Рецепты от Gallina Blanca

Любите готовить?
Попробуйте лучшие рецепты из коллекции Passion.ru, используя продукты Gallina Blanca!
Никогда еще разнообразие не было таким вкусным! Готовьте вместе с нами, готовьте в свое удовольствие, удивляйте близких - гастрономического вам вдохновения и приятного аппетита!

Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3-4 мин до золотистого цвета. Подготовить грибы и нарезать крупные на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом.
Кусочки бекона обжарить недолго на сковороде и выложить. В оставшемся масле потушить лук, чеснок и все овощи. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту.
Морепродукты, как известно, повышают либидо. А День святого Валентина - это праздник любви и страсти. Пополните свою кулинарную копилку еще одним "афродизиачным" рецептом!
Обжарить бекон без масла в большой кастрюле 3-4 мин пока она не начнет приобретать коричневый цвет. Вытащить из сковороды и отставить. Добавить масло в кастрюлю и обжарить лук и чеснок на высоком огне около 4х минут. Снизить огонь, накрыть и готовить 15 мин. Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения.
Любителям ухи представляем новый вариант приготовления этого блюда! Особый вкус и аромат блюду придаст сельдерей. Необходимо взять филе 3 - 5 видов рыбы по вкусу, а так же голову и хвост, например семги, для приготовления бульона.