Рецепты от Gallina Blanca

Любите готовить?
Попробуйте лучшие рецепты из коллекции Passion.ru, используя продукты Gallina Blanca!
Никогда еще разнообразие не было таким вкусным! Готовьте вместе с нами, готовьте в свое удовольствие, удивляйте близких - гастрономического вам вдохновения и приятного аппетита!

Настоящая неаполитанская пицца - аппетитная ароматная лепешка из тонкого слоя теста посередине и довольно высокими бортиками (под названием cornicioni, что в переводе с итальянского означает "рамки") по краям.
Близкие наверняка будут просить вас приготовить ее снова и снова! Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок мелко порубить.Помидоры очистить от кожицы, приготовить из них пюре с помощью блендера. Добавить измельченный чеснок и перемешать. При желании томатное пюре можно немного посолить.
Закрытая пицца, завернутая в форме полумесяца. Это блюдо типично для центральных и южных регионов Италии, где его используют в качестве закуски. Начинкой для кальцоне может быть все, что угодно: овощи, грибы, колбасы, сыр и даже фрукты.
Теперь вам не нужно ходить в пиццерию, чтобы насладиться экзотическим вкусом этого блюда. Приготовьте его сами по рецепту от Passion.ru! Замесить тесто, раскатать и выложить на противень для пиццы.
Секрет идеальной пиццы прост: тонкая хрустящая корочка и много вкусной начинки! Просеять муку, чтобы она обогатилась кислородом. Из муки, воды, соли, масла и дрожжей замесить эластичное тесто.
Эту пиццу мы приготовим на «быстром» тесте - тонком бездрожжевом. Просеиваем муку через мелкое сито. Вбиваем в муку яйца, добавляем молоко.
Даже если до этого вы не были приверженцем сочетания фруктов и сыра, попробуйте этот рецепт - вы и ваши гости будут приятно удивлены! Четыре сыра, входящие в состав этого рецепта, считаются лучшими сырами Италии.